Un gâteau passe-partout qui se sert avec ce que vous avez sous la main : caramel, confiture, coulis, petits fruits ou crème glacée... À vous de trouver votre combinaison gagnante!
Juste assez sucré, ce 4/4 à la vanille est un classique... à ne pas trop abuser (car c'est quand même une part égale de sucre, beurre, farine et oeufs!!)
Gâteau 4/4 à la vanille
- 4 oeufs
- 1 1/4 tasse de farine
- 1 tasse de beurre salé fondu
- 1 1/4 tasse de cassonade
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 4 c. à thé d'extrait naturelle de vanille
1) Préchauffer le four à 350 F.
2) Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
3) Mettre la préparation dans un moule à pain beurré et enfariné.
4) Cuire au four entre 45 à 60 minutes. (Le temps de cuisson est variable selon le four)
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire